Постановлением Мэра города в Москве отменены разрешения на строительство сетей водоснабжения

29 май 2018

По сообщению Департамента градостроительной политики столицы в Москве получать разрешения на строительство сетей водоснабжения и водоотведения больше не нужно. Срок подготовки документации и оформления земельно-имущественных отношений для таких объектов сокращен до 10 рабочих дней.

Мэром Москвы подписано постановление Правительства Москвы от 22.05.2018 № 463 «О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 13 ноября 2012 г. № 636-ПП и от 27 августа 2012 г. № 432-ПП.
 
«Постановлением исключена необходимость получения разрешения на строительство сетей водоснабжения и водоотведения», — сообщил  руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Серей Лёвкин.
 
Городские власти продолжают сокращать административные барьеры в стройке, и с принятием данного документа срок подготовки граддокументации и оформления земельно-имущественных отношений для таких объектов сокращен до 10 рабочих дней.


Руководитель Департамента подчеркнул, что контроль за прокладкой таких сетей останется за Москвой на этапах выдачи разрешения на использование земельных участков и ордера на проведение земляных работ.

Источник - watermagazine.ru

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки. Дополнительная информация.